В ЛНР "главу администрации" Плотницкого обвиняют в инсценировке госпереворота

НовостиПроисшествия    21.11.2017 - 14:10
Фото: Игорь Плотницкий (glava-lnr.su)
Фото: Игорь Плотницкий (glava-lnr.su)

Ряд "чиновников" обвиняют в инсценировке государственного переворота

В ЛНР "главу администрации" Игоря Плотницкого Ирину Тейцман обвиняют в инсценировке государственного переворота. Об этом сообщает сепаратистский сайт "Луганский информационный центр".

"В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации", - заявил "министр внутренних дел ЛНР" Игорь Корнет.

По его словам, "должностными лицами" в течение длительного времени до "главы ЛНР" целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности "сотрудников МВД" к противоправной деятельности.

Он добавил, что в результате оперативных мероприятий "получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб".

"Установлена причастность руководителя Администрации главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 года государственного переворота в ЛНР", - резюмировал Корнет.

Он подчеркнул, что в результате был убит "бывший премьер-министр" Цыпкалов Геннадий.

Напомним, ранее сообщалось, что центр оккупированного пророссийскими боевиками Луганска заблокировали неизвестные в камуфляже без опознавательных знаков.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top