Литвин поручил лидерам фракций продолжить консультации по поводу законопроекта о декриминализации экономических преступлений

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин поручил продолжить политические консультации по рассмотрению проекта закона о гуманизации ответственности в сфере хозяйственных преступлений. Об этом он сообщил во время брифинга в ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

"Проблема не в проекте закона о гуманизации, а в том насколько будет найден компромисс. Я поручил, продолжить консультации лидерам фракции", - заявил Литвин.
Кроме того, Литвин отметил "Я не вижу более 226 голосов чтобы внести на рассмотрение одну из предложенных формулировок, когда будет необходимое количество голосов, то мы внесем закон на рассмотрение".

Напомним, Верховная Рада Украины 6 октября 2011 г. приняла за основу законопроект № 9221 от 27 сентября 2011г. инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности за правонарушение в сфере хозяйственной деятельности).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь