У лидера Демократической партии Италии диагностировали коронавирус

Суббота 07 марта 2020 14:34
У лидера Демократической партии Италии диагностировали коронавирус
Фото: Никола Зингаретти (twitter.com/nzingaretti)

Никола Зингаретти сообщил, что некоторое время будет работать из дома

У лидера Демократической партии Италии Николы Зингаретти диагностировали заражение коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Blog Sicilia.

По словам Зингаретти, он проведет некоторое время на карантине у себя дома, откуда будет выполнять часть своей политической работы.

"Врачи сказали мне, что у меня позитивный результат на COVID-19. Со мной все хорошо, но мне придется остаться дома на следующие несколько дней. Отсюда я продолжу следить за работой, которую предстоит сделать", - заявил политик.

Ранее в ВОЗ назвали ложными надежды на исчезновение COVID-19 летом. При этом директор программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что вирус может сохранить способность распространяться.

Добавим, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд после возвращения из Соединенных Штатов сдала анализы на коронавирус COVID-19. При этом отмечается, что Кальюлайд отказалась от участия в мероприятиях, посвященных годовщине Конгресса Эстонии с целью предупреждения возможности распространения коронавируса.

Кроме того, в Исландии после выявления случаев коронавируса, было объявлено чрезвычайное положение. По состоянию на 7 марта общее число подтвержденных случаев составляет 43.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь