В Крыму отпустили задержанного активиста Адилова

Пятница 31 марта 2017 15:30
В Крыму отпустили задержанного активиста Адилова
Фото: дело проти Адилова не закрыли

Уголовное дело против Бияла Адилова остается открытым

Подконтрольный Кремлю Киевский районный суд Симферополя отклонил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде аресте активиста Биляла Адилова, Об этом сообщили "Крым.Реалии".

"Прошел суд по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения. Следователь ходатайствовал об аресте, но прокурор поддержал нас, он был против ходатайства, в связи с тем, что оно не обосновано: ни один довод, что следователь предъявил, не соответствует реальности. Поэтому судья не удовлетворила ходатайство и Адилова отпустили", - рассказал адвокат Эдем Семедляев.

Адвокат отметил, что уголовное дело по статье 318 Уголовного Кодекса России открыто, и на сегодняшнем заседании Адилову предъявили обвинение.

Напомним, ранее в оккупированном Крыму, возле здания Верховного суда, неизвестные в масках похитили крымского татарина Беляла Адилова. 

Оккупанты поместили Адилова в изолятор временного задержания.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь