В оккупированном Крыму похитили крымского татарина Адилова, - адвокат

Среда 29 марта 2017 11:44
В оккупированном Крыму похитили крымского татарина Адилова, - адвокат
Фото: адвокат Эмиль Курбединов

Адилова похитили возле Верховного суда Крыма, похитители были в масках

В оккупированном Крыму, возле здания Верховного суда, неизвестные в масках похитили крымского татарина Беляла Адилова. Об этом сообщает крымский адвокат Эмиль Курбединов в Facebook.

"Дерзкое похищение крымского татарина Адилова Беляла людьми в масках возле Верховного суда Крыма! Никто из нападавших не представился, вели себя дерзко. Адилов, гражданский активист, пришёл в качестве слушателя на судебные заседания. Он присутствовал при обысках вместе с другими гражданским активистами проходившими ранее в пригородах Симферополя!", - написал Курбединов.

Также Курбединов сообщил, что по имеющейся на данный момент информации, Адилов находится в следственном комитете и ему вменяют ст. 318 (применение насилия или угрозы в отношении представителя власти) УК Российской Федерации.

В оккупированном Крыму похитили крымского татарина Адилова, - адвокат

Напомним, ранее Курбединов сообщал, что рассмотрение дела против заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова о так называемых призывах к развалу Российской Федерации перенесли из бахчисарайского в симферопольский суд

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь