Коллегия Киевского апелляционного админсуда удалилась для совещания по поводу апелляции защиты Тимошенко

Коллегия Киевского апелляционного административного суда удалилась в совещательную комнату для принятия решения по апелляции адвоката экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Ранее в ходе судебного заседания стороны высказали свои аргументы относительно административного дела. В частности, представитель прокуратуры выразил мнение, что соответствующую апелляцию не стоит удовлетворять, поскольку в материалах дела имеется достаточно доказательств вины бывшего премьера. Так, прокурор подчеркнул, что в материалах дела имеются распечатки, которые подтверждают, что средства с пластиковых карт, которыми пользовалась Тимошенко, являются ее доходом и не задекларированы. Вместе с тем, прокурор отметил, что заключение экспертов, по мнению адвоката подтверждающее невиновность Тимошенко, носит лишь теоретический характер и не может быть использовано как доказательство.

В свою очередь адвокат Юлии Тимошенко Борис Нечипоренко заявил, что средства с пластиковых карт использовались исключительно во благо компании Somali Enterprises.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь