Количество жертв столкновения вертолета и самолета в Альпах выросло до 7

Количество жертв столкновения вертолета и самолета в Альпах выросло до 7
Фото: место крушения в Альпах (twitter.com/cnsas_official)

В результате аварии пострадали 2 человека

В результате столкновения вертолета и легкомоторного самолета в долине Аоста в Альпах, которое произошло 25 января, погибли 7 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на AFP.

Как сообщается, сегодня, 26 января, спасатели в ходе поисковой операции обнаружили тела еще двух жертв аварии. В общем, в результате аварии погибли 7 человек, еще 2 человека получили ранения.

Напомним, 25 января в Альпах в итальянской коммуне Ла-тюиль произошло столкновение вертолета с легкомоторним самолетом. Позже стало известно, что в результате аварии погибли 5 человек.

Добавим, 18 января 2018 два российских истребителя Су-34 столкнулись в полете над Японским морем, предварительно - из-за ошибки пилотирования. Самолеты столкнулись в момент возвращения на авиабазу в Хурбе (277-й бомбардировочный авиаполк). На месте столкновения двух истребителей Су-34 над Японским морем погибли трое пилотов.

Ранее, 9 января, в Испании вблизи горы Эрнио разбился небольшой частный самолет. В результате аварии погиб один человек, еще 1 человек числится пропавшим без вести.

В этот же день во Франции с радаров исчез истребитель, который осуществлял полет над гористой местностью между департаментами Юра и Ду. Позже спасатели обнаружили обломки самолета, весь экипаж погиб.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь