Кличко станет самым большим разочарованием этой избирательной кампании, - Тягнибок

НовостиЭкономика    19.10.2012 - 13:07

Виталий Кличко станет самым большим разочарованием этой избирательной кампании, считает лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Об этом он заявил во время подписания между соглашения о будущей демократической коалиции в новом парламенте между "Свободой" и "Батькивщиной", передает корреспондент РБК-Украина.

"Пустых надежд не бывает с одной стороны, но с другой стороны - ждать будем, но что то у меня создается такое впечатление, что для многих украинцев Кличко станет самым большим разочарованием этой избирательной кампании октября 2012 г.", - отметил Тягнибок.

Лидер ВО "Свобода" уверен, что на этих выборах голосовать стоит или за власть, или за объединенную оппозицию.

"Потому что должна быть абсолютно четкая позиция, эти выборы являются черно-белыми: или с украинским народом, украинским обществом, или с режимом Партии регионов и коммунистов. Вот и все", - подчеркнул Тягнибок.

Читайте также: "Батькивщина" и "Свобода" подписали договор о создании коалиции в новом парламенте

Напомним, сегодня "Батькивщина" и "Свобода" подписали договор о создании коалиции в новом парламенте. Ранее политсилы приглашали присоединиться к инициативе партию "Удар", однако ее лидер Виталий Кличко считает, что о коалиции нужно договариваться после выборов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top