Кивалова не допустили на партконференцию "Оппоблока"

Понедельник 28 сентября 2015 09:15

Сергея Кивалова не допустили на партийную конференцию "Оппозиционного блока", которая состоялась в Одессе в пятницу, 25 сентября, передает издание "Южный курьер" со ссылкой на источник.

В частности, по данным издания, в Одессе прошли городская и областная конференции местной организации "Оппозиционного блока". Так, на конференцию приехали бывший вице-премьер времен Януковича Юрий Бойко и олигарх Вадим Новинский.

Как отмечается, лидеров "Оппоблока" в одесском аэропорту встречал бывший коллега по Партии регионов Сергей Кивалов. По данным издания, после короткого разговора с Бойко и Новинским, Кивалов был намерен посетить партконференцию "Оппозиционного блока", однако туда его не допустили.

"Кивалов хотел договориться с лидерами "Оппозиционного блока" о том, чтобы политическая сила не выставляла своего кандидата на пост городского головы Одессы, а вместо этого поддержала его кандидатуру. Ему было отказано. Несмотря на это, Кивалов рвался на городскую конференцию "Оппозиционного блока", чтобы выступить там, или еще раз попытаться склонить нашу партию действовать в своих целях. Однако, путь, который избрал Кивалов, не совпадает ни с программой, ни с целями, ни с методами "Оппозиционного блока", - подчеркнул источник издания.

Издание отмечает, что шансы Морской партии Кивалова даже на прохождение в городской совет минимальны, несмотря на значительные финансовые возможности и использование админресурса за счет Юридической академии и близких к Кивалову представителей судебной системы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь