Киевсовет поддержал передачу в коммунальную собственность газопроводных сетей

Депутаты Киевсовета поддержали передачу в коммунальную собственность территориальной общины Киева газопроводных сетей. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.
Также поддержали вопрос о передаче территориальному управлению Государственной судебной администрации в Киеве ряда нежилых помещений на ул. Большой Житомирской. Кроме того, Киевсовет выделил центральному узлу связи Государственной пограничной службы земельный участок для обслуживания зданий воинской части на ул. Народной 54А. Также был выделен земельный участок для кожно-венерологического диспансера в Днепровском районе на ул. Черниговской 38/2.
Кроме того, Киевсовет предоставил главному управлению Государственной фельдъегерской службы земельный участок для обслуживания административного здания на Владимирской 5Б. Также был передан в сферу управления в ГУМВД в Киеве ряд нежилых зданий и помещений коммунальной собственности общины Киева.
Кроме того Киевсовет утвердил градостроительное обоснование. По сообщению журналистам депутатской фракции "Республика Киев" речь идет о строительстве жилого комплекса с подземным паркингом на ул. Героев Сталинграда 2Б. Также в сообщении утверждается, что этот вопрос предполагает внесение изменений в программу развития зеленых зон и в генеральный план Киева.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь