В Киевской области задержали две фуры со львовским мусором

В Киевской области задержали две фуры со львовским мусором
Фото: задержаны фуры (kv.npu.gov.ua)

На месте работает полиция

Полиция задержала в Киевской области грузовики со львовским мусором. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службе полиции Киевской области.

Как отмечается, два грузовых автомобиля DAF работники полиции обнаружили во время разгрузки на стихийном незаконной свалке в Барышевском районе. В обоих грузовиков были государственные номера Львовской области (ВС).

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Барышевского отделения полиции. Полицейские проводят опрос водителей, устанавливают наличие соответствующих накладных и других разрешительных документов, конечный пункт разгрузки.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о задержании данных транспортных средств.

Фото: задержанные фуры (kv.npu.gov.ua)

РБК-Украина писало, что в городе Жашков (Черкасская область) полицейские обнаружили две фуры, которые пытались выгрузить в одном из сел мусор, привезенный со Львовской области.

Напомним, в начале июня 2018 года Европейский банк реконструкции и развития и международные доноры Львову выделили 35 млн евро для рекультивации полигона твердых бытовых отходов в Грибовичах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь