В Киевской области полиция задержала 3 нелегальных мигрантов из Азербайджана

Вторник 07 ноября 2017 02:58
В Киевской области полиция задержала 3 нелегальных мигрантов из Азербайджана
Фото: полиция (facebook.com odesapolice)

Задержанным запрещен въезд на территорию Украины на определенный срок

В Киевской области полиция задержала трех нелегальных мигрантов из Азербайджана. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в области на своей странице в соцсети Facebook.

"Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киевской области, во время проведения профилактических мероприятий под условным названием "Мигрант" в Бориспольском районе, задержали трех граждан Азербайджанской Республики. Все они находились на территории Украины с нарушением норм действующего законодательства", - говорится в сообщении.

 

На Київщині затримано групу #нелегалів із Азербайджану Співробітники Управління боротьби зі злочинами, пов’язаними з то...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Київській області 6 листопад 2017 р.

Указано, что иностранцы привлечены к административной ответственности по ст. 203 КУоАП с ограничением срока пребывания и запретом въезда на территорию Украины на определенный срок.

Напомним, в Хмельницкой области полиция обнаружила трех нелегальных мигрантов из Сирии. Так, в Летичевском районе полицейские за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль Daewoo Lanos. В салоне было трое иностранцев, как оказалось, граждан Сирии. Водитель объяснил, что мужчины наняли его в качестве таксиста, и он везет их из Одессы во Львов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь