Под Киевом горит свалка с мусором

Под Киевом горит свалка с мусором
Фото: пожар на свалке (dsns.gov.ua)

Пожарные пытаются ликвидировать пожар

В четверг, 5 сентября в селе Демидов Киевской области загорелась свалка с мусором. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о возгорании мусора на открытой территории в села Демидов поступило в 8:37. На место происшествия были направлены спасатели. По прибытию они установили, что горит мусор на территории частного мусоросортировочного завода на площади 0,5 га и 1 га в отдельных районах.

Отмечается, что в настоящее время на тушение привлечено 11 человек личного состава, 3 единицы техники, 1 трактор и 2 самосвала по 20 тонн. Ликвидация пожара продолжается.

Фото: пожар на свалке в селе Демидов (dsns.gov.ua)

Напомним, в селе Зарванцы Винницкой области произошел пожар в частном доме, в результате которого погибла женщина.

Ранее РБК-Украина сообщало, что в Черкасской области в одной из квартир жилого пятиэтажного дома произошел пожар, в результате которого погиб ребенок. По предварительным данным, возгорание произошло в результате короткого замыкания.

Ранее на стройке многоэтажного дома в Киеве произошел масштабный пожар. Позже оперативники ГСЧС установили, что произошло возгорание утеплителя фасада дома на площади 200 кв. м

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь