В Киеве уличили налоговика в хранении наркотиков и сутенерстве

Понедельник 23 апреля 2018 13:40
В Киеве уличили налоговика в хранении наркотиков и сутенерстве
Фото: задержание, иллюстративное фото (flickr.com/nab_ukr)

Налоговику каждый месяц присылали деньги на карточку за непрепятствование деятельности мест разврата

В Киеве работника городского управления Государственной фискальной службы разоблачили на прикрытии бизнеса в сфере сексуальных услуг. Кроме того, у налоговика обнаружены наркотики, говорится в сообщении прокуратуры Киева.

Отмечается, что работник Главного киевского управления фискальной службы прикрывал нелегальную деятельность в этом бизнесе и регулярно получал за это вознаграждение".

"В ходе досудебного следствия правоохранители установили группу из трех человек, которые на территории столицы организовали нелегальный бизнес по оказанию сексуальных услуг и действовали под прикрытием указанного сотрудника ГФС", - сообщили в прокуратуре.

Следствием установлено, что в течение длительного времени налоговику на его банковскую карту ежемесячно присылали от трех до 20 тыс. гривен за то, что он не будет препятствовать деятельности бизнеса сексуальных услуг.

Правоохранители задержали служащего ГФС по месту жительства. Во время задержания правоохранители также провели санкционированный обыск в доме налоговика и обнаружили наркотическое средство - амфетамин.

 

КИЇВСЬКА ПРОКУРАТУРА ЗАТРИМАЛА ПОДАТКІВЦЯ ЗА ПІДОЗРОЮ У ПРИКРИТТІ МІСЦЬ РОЗПУСТИ ТА ЗБЕРІГАННІ НАРКОТИКІВ Київською...

Опубліковано Прокуратура міста Києва 23 квітня 2018 р.

В настоящее время служащего задержано и сообщено о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса - сутенерстве и хранении наркотиков. Также объявлено подозрение еще одной фигурантке уголовного производства. В отношении еще двух лиц составлены административные протоколы. Продолжается досудебное следствие.

Напомним, в аэропорту Одессы у пассажира изъяли партию наркотиков на 400 тыс. долларов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь