В Киеве силовики оцепили правительственный квартал, - нардеп

В Киеве силовики оцепили правительственный квартал, - нардеп
Фото: ВРУ (РБК-Украина)

Здание парламента окружено двойной цепью Нацгвардии и полиции

В Киеве сотрудники Национальной гвардии и Национальной полиции оцепили правительственный квартал. Об этом народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем сообщил на своей странице в Facebook.

"Доброго утра. Весь квартал оцеплен щитами. Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью Нацгвардии и полиции", - написал Найем.

 

Доброго утра. Весь квартал оцеплен щитами. Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью нацгвардии и полиции.

Опубліковано Mustafa Nayyem 16 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что акция в Киеве сегодня, 17 октября, будет "в рамках закона". 

Ранее, Служба безопасности Украины предупредила противоправные намерения осуществить провокации в ходе массовых акций протеста в Киеве, которые запланированы на 17 октября 2017 года.

Отмечается, что задержанные накануне в ходе спецоперации по предотвращению провокаций в Киеве причастны к "Руху новых сил", лидером которого является Саакашвили. 

Однако сам Саакашвили отрицает заявление правоохранителей о задержании сторонников партии "Рух новых сил", готовивших вооруженные провокации в Киеве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь