В Киеве с начала года из-за гололеда травмировались 1 тыс. 470 человек

В Киеве с начала года из-за гололеда травмировались 1 тыс. 470 человек
Иллюстративное фото (УНИАН)

С 1 по 22 января травмы получили 156 детей

В связи с гололедицей в Киеве с 1 по 22 января всего 1 тыс. 470 человек получили травмы и обратились в больницы. Об этом в комментарии РБК-Украина рассказала пресс-секретарь департамента охраны здоровья Киевской городской администрации Наталья Вишневская.

Впрочем, в декабре этот показатель был еще выше - 2 тыс. 812 человек людей получили травму и обратились в больницу в столице.

"Гололедица: декабрь всего 2 тыс. 812 человек из них - 199 дети. Январь 1-22 января: 1 тыс. 470, из них 156 дети", - рассказала она.

Отметим, в Украине по всей территории сегодня, 23 января, наблюдается ухудшение погодных условий.

Во всех регионах снег, в восточной и центральной частях - метели и гололед, на западе - умеренная снеголавинная опасность. На дорогах страны гололедица. В частности, в Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях - значительный снег. Прирост снежного покрова составляет 10-15 см, местами до 20 см.

Напомним, в связи с гололедицей в Киеве за минувшие выходные, 19-20 января, получили травмы почти 200 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь