В Киеве ликвидировали подпольный цех по производству контрафактного алкоголя

В Киеве ликвидировали подпольный цех по производству контрафактного алкоголя
Фото: подпольный цех в Киеве (kyiv.gp.gov.ua)

Изготовление и сбыт алкоголя организовали двое граждан Грузии

В Киеве сотрудники правоохранительных органов ликвидировали подпольный цех по производству контрафактного алкоголя. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева.

Как сообщается, во время обысков было обнаружено и изъято оборудование для изготовления недоброкачественной алкогольной продукции, жидкость с характерным запахом спирта, около 1,5 тыс. бутылок контрафактной водки "Пшеничная" и около 3 тыс. поддельных марок акцизного налога.

"Лицами, которые организовали изготовление недоброкачественных алкогольных напитков, оказались двое граждан Грузии", - говорится в сообщении.

Напомним, в Николаеве полиция задокументировали деятельность организованной преступной группы, которая наладила производство и сбыт фальсифицированной алкогольной продукции на территории города.

Кроме того, в Херсоне правоохранители во время обысков обнаружили склад с контрафактными спиртными напитками.

Также РБК-Украина сообщало, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) блокировали в Чернигове масштабное производство и сбыт поддельной алкогольной продукции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь