КГГА направит снегоуборочную технику на расширение проезжих частей на улицах Борщаговской, Автозаводской и Дружбы Народов

Вторник 26 марта 2013 13:51

Киевская городская государственная администрация (КГГА) направит снегоуборочную технику на расширение проезжих частей на улицах Борщаговской, Автозаводской и Дружбы Народов. Об этом сегодня, 26 марта, сообщил глава КГГА Александр Попов во время совещания относительно ситуации на дорогах, сообщает пресс-служба КГГА.

Глава госадминистрации дал поручение максимально аккумулировать работы городских служб для улучшения пропускной способности наиболее интенсивных мест движения транспорта.

"Я лично осмотрел все въезды в город, там сейчас ситуация стабилизировалась. Нормально двигаются и мосты. Впрочем, есть немало участков, как в центре, так и на окраинах города, движение на которых затруднено из-за снега и работы снегоуборочной техники. Я обращаюсь ко всем автомобилистам с просьбой по возможности отказаться сегодня и завтра от передвижения частным транспортом и воспользоваться общественным. Тем более что автобусный парк Киева уже работает на полную мощность", - подытожил Александр Попов.

Также глава КГГА обратился в главное управление ГАИ в городе Киеве с просьбой содействовать разблокированию центра города, координировать движение и помогать водителям.

В то же время, в пресс-службе департамента ГАИ МВД Украины сообщили, что столичной милицией мобилизованы все возможности для того, чтобы помочь коммунальным службам преодолеть последствия непогоды.

Читайте также: В Украине затруднено движение транспорта только в Ровенской области и Киеве, - ГАИ

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь