Кабмин упростил доступ к телекоммуникационным сетям для бизнеса

Среда 18 июля 2018 14:05
Кабмин упростил доступ к телекоммуникационным сетям для бизнеса
Фото: правительство (РБК-Украина)

Правительство упростило доступ к объектам электроэнергетики и транспорта

Кабинет министров Украины на заседании 18 июля упростил доступ к телекоммуникационным сетям для бизнеса. Соответствующие документы есть в распоряжении РБК-Украина

В частности, правительство утвердило новые правила доступа к инфраструктуре объектов электроэнергетики и транспорта для размещения технических средств телекоммуникайции. Таким образом, операторы связи смогут быстрее распространять широкополосный доступ в интернет по всей Украине.

Подчеркивается, что новые правила упрощают процедуру размещения технических средств телекоммуникаций на объектах электроэнергетики и транспорта. 

 

 

Фото: правила доступа к объектам электроэнергетики и транспорта

Напомним, как ранее сообщало РБК-Украина, правительство утвердило меры для повышения качества мобильной связи. На сегодня участились обращения абонентов с жалобами относительно качества мобильной связи, в том числе жалобы на некачественное покрытие. В то же время, согласно протоколу Кабмина от 10.05.2018, ранее должны были провести проверку операторов связи, однако только 4 из 6 операторов подали соответствующие заявления.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь