Кабмин определил дату завершения полномочий руководства "Нафтогаза"

Кабмин определил дату завершения полномочий руководства "Нафтогаза"
Фото: глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев (УНИАН)

Полномочия Коболева и его заместителей завершаются 22 марта

Полномочия нынешнего руководства Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" официально завершаются 22 марта 2019 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Урядовий кур'єр".

В правительственной газете опубликовали постановление от 16 января, которым срок полномочий правления, в том числе его главы Андрея Коболева, первого заместителя и заместителя, завершается  22 марта 2019 года.

Кабмин определил дату завершения полномочий руководства "Нафтогаза"

 

Напомним, в середине января премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" должен предложить новый контракт с правлением компании. Он также назвал неприемлемыми некоторые условия контракта с руководством НАК, который действовал в течение 5 лет.

"Я за то, чтобы оплата труда была рыночной, однако против, чтобы она была заоблачной...И поэтому у нас возникает юридическая возможность пересмотреть условия контракта с правлением на условиях нового, в котором будут предусмотрены очень конкретные вещи", - заявил премьер.

Отметим, в конце декабря Гройсман заявлял, что зарплату главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева следует урезать.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь