В Измаиле создадут подразделение Нацгвардии, - Аллеров

В Измаиле создадут подразделение Нацгвардии, - Аллеров
Фото: Юрий Аллеров (пресс-служба НГУ)

Такой шаг власть сделает, чтобы сохранить стабильность и спокойствие на территории региона

В Измаиле Одесской области будет создано подразделение Национальной гвардии Украины. Об этом заявил командующий Нацгвардии Юрий Аллеров, сообщает пресс-служба этого военного формирования.

В частности, генерал-лейтенант в ходе своего пребывания в Измаиле подчеркнул, что угрозы, которые существуют извне и внутри страны, заставляют предпринимать решительные действия, чтобы сохранить стабильность и спокойствие на территории Украины.

"Мы не можем позволить потерять южный регион. Все силовые структуры страны работают, чтобы этого не допустить, - заверил Аллеров.

Он также подчеркнул, что, учитывая ситуацию в Бессарабии, нужно, чтобы на месте действовала силовая структура, способная эффективно реагировать на угрозы сегодняшнего дня.

"У нас должна здесь быть силовая структура, которая может обеспечить порядок. Национальная гвардия - это народное формирование, которое сформировалось в 2014 году из настоящих патриотов, получивших и значительный боевой опыт. Мы хотим, чтобы вы спокойно работали, отдыхали и радовались жизни. Руководством государства, министерством внутренних дел и при содействии местной власти будет принято решение о создании подразделения Национальной гвардии на этой земле", - сообщил командующий НГУ.

Напомним, ранее президент Ассоциации болгар Украины Антон Киссе требовал от правоохранителей найти виновных в организации фейковых митингов, которые дискредитируют болгар и расшатывают ситуацию на юге Одесской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь