ru ua

Из Крыма выведено 1,1 тыс. военнослужащих ВВ Украины

Военнослужащие внутренних войск Крымского территориального командования 28 марта 2014 г. осуществили передислокацию своих сил на континентальную часть государства.

Военнослужащие внутренних войск Крымского территориального командования 28 марта 2014 г. осуществили передислокацию своих сил на континентальную часть государства. Теперь 1,1 тыс. военнослужащих продолжат проходить службу в воинских частях Национальной гвардии Украины, сообщает пресс-служба ВВ МВД Украины.

"Неподалеку от границы с Крымским полуостровом в Херсонской области, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат срочной службы встречали с почестями и военным оркестром. Как родных сыновей, воинов вышли встретить жители близ расположенных районов Херсонской области и представители местных органов власти", - говорится в сообщении.

К военнослужащим обратился командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Степан Полторак. Он поблагодарил личный состав за выдержку, проявленную отвагу, верность военной присяге и наградил знаками отличия МВД и внутренних войск. После завершения торжеств военные правоохранители разъехались в разные уголки Украины.