IBF вновь перенесла промоутерские торги на бой с участием Деревянченко

IBF вновь перенесла промоутерские торги на бой с участием Деревянченко
Фото: Сергей Деревянченко (instagram.com/sergiy.derevyanchenko)

Сопернику украинца предоставили немного больше времени

Международная боксерская федерация (IBF) в очередной раз перенесла промоутерские торги по бою чемпиона в среднем весе Сауля Альвареса и украинца Сергея Деревянченко. Об этом сообщает Boxing Scene.

Такое решение организация приняла после того, как обе команды заявили о значительном прогрессе в переговорах. По информации издания, мексиканцу предоставили немного больше времени на согласование титульного боя.

Отмечается, что дату промоутерских торгов этого боя перенесли в четвертый раз. Согласно предыдущему решению IBF, торги должны были состояться до 29 июля, о новых сроках пока не сообщается.

Ранее федерация была готова лишить мексиканца чемпионского титула в том случае, если бы он отказался выйти в один ринг с украинцем.

Напомним, Деревянченко является официальным претендентом на пояс IBF в среднем весе. Кроме этого титула Альварес владеет поясами WBC и WBA.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь