В Хмельницкой области 30 человек пытались захватить аграрную компанию

В Хмельницкой области 30 человек пытались захватить аграрную компанию
Фото: место задержания (facebook.com/sergii.knyazev)

Полиция их задержала

В Хмельницкой области задержали 30 человек, которые пытались захватить аграрную компанию. Об этом сообщил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев на своей странице в Facebook, сообщает РБК-Украина.

"Рейдеры не отдыхают. Прямо сейчас в Хмельницкой области полицейские задержали 30 мужчин, которые пытались захватить аграрную компанию", - написал он. 

 

Рейдери не відпочивають. Прямо зараз на Хмельниччині поліцейські затримали 30 чоловіків, які намагалися захопити...

Опубліковано Сергієм Князєвим Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Напомним, сегодня сообщалось,что на вокзале немецкого города Кельн захватили заложников. Отмечается, что полицейские оцепили район вокзала и по громкоговорителю просили людей покинуть территорию. По данным издания Kölnische rundschau, инцидент произошел в аптеке, расположенной в здании вокзала. Есть сведения о том, что один человек получил ранения.

Позже РБК-Украина сообщало, что полиции Кельна удалось задержать мужчину, который захватил заложницу на главном вокзале города.

При этом в полиции Кельна опровергли сообщения СМИ о выстрелах в районе вокзала. По предварительным данным, злоумышленник был тяжело ранен. Незначительные повреждения получила и заложница, ей оказали помощь.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь