Полиция Кельна задержала мужчину, захватившего заложницу на вокзале

Полиция Кельна задержала мужчину, захватившего заложницу на вокзале
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Около 14.00 вооруженный мужчина захватил заложницу в одной из аптек в здании вокзала

Полиции Кельна удалось задержать мужчину, который захватил заложницу на главном вокзале города. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Spiegel Online.

Около 14.00 вооруженный мужчина захватил заложницу в одной из аптек в здании вокзала. Переговорщики полиции вступили с ним в контакт.

При этом в полиции Кельна опровергают сообщения СМИ о выстрелах в районе вокзала. По предварительным данным, злоумышленник тяжело ранен. Незначительные повреждения получила и заложница, ей оказывают помощь.

Напомним, сегодня сообщалось,что на вокзале немецкого города Кельн захватили заложников. Отмечается, что полицейские оцепили район вокзала и по громкоговорителю просят людей покинуть территорию. По данным издания Kölnische rundschau, инцидент произошел в аптеке, расположенной в здании вокзала. Есть сведения о том, что один человек получил ранения.

Ранее сообщалось, что в сомалийском городе Байода в результате двойного теракта террористов-смертников число жертв достигло 20 человек, еще 40 человек получили ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь