В Харьковской области неизвестные обстреляли частный дом из РПГ

НовостиПроисшествия    08.09.2016 - 22:37
Фото: полиция
Фото: полиция
В Харьковской области на взятке в 290 тыс. гривен поймали таможенника В Константиновке мужчина с топором и серпом напал на полицейских

В результате происшествия пострадавших нет

В Харьковской области неизвестные обстреляли частный дом из ручного противотанкового гранатомета (РПГ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"7 сентября около 22:50 в Краснокутское отделение полиции поступило сообщение о том, что в поселке Павлюковка неизвестные произвели выстрел в хозяйственное помещение, расположенное на территории частного домовладения. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники. Установлено, что дом принадлежит 22-летней жительнице Харькова", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время проведен осмотр территории, собраны вещественные доказательства и направлены на экспертизу. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (Хулиганство).

 

Фото: неизвестные обстреляли частный дом из РПГ

Напомним, ранее сообщалось, что Национальная полиция задержала 5 членов преступной группировки по подозрению в нападении на водителей в 11 областях Украины.

Читайте в разделе

"Власти" Крыма планируют прекратить вещание украинских каналов на полуострове

В результате ДТП в Донецкой области пострадали 8 человек

Война в Сирии продолжится и после взятия Алеппо, - Могерини

On Top