Хачериди подписал контракт с ПАОКом

Хачериди подписал контракт с ПАОКом
Фото: Хачериди подписывает контракт (instagram.com/georgiss.s)

После почти 10 лет в "Динамо" игрок покидает клуб

Центральный защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди подписал контракт с греческим ПАОКом. Об этом в Instagram-stories сообщил сын владельца греческого клуба Ивана Саввиди Георгис.

На одной из фотографий, сопровожденной надписью "Добро пожаловать и удачи" украинец подписывает соглашение. На другой изображена футболка с его фамилией и номером 34.

Хачериди подписал контракт с ПАОКом

Как сообщил позже официальный сайт клуба из Салоник, 30-летний футболист заключил договор на три года. Хачериди перешел в ПАОК на правах свободного агента, трудовой договор с "Динамо" завершится в конце июня.

Сам игрок обратился к болельщикам "бело-голубых":

"Говорить прощай или до свиданья - это самое сложное дело. Я не исключение... У меня было достаточно времени за последние пару месяцев побыть в одиночестве и подготовить себя к этому моменту. Для меня, обычного парня из Мелитополя, эти последние десять лет были настоящей сказкой, теперь я это понимаю. Ты никогда не сможешь забыть команду, город, где практически все в твоей жизни произошло впервые: любовь, слава, деньги, слезы, поражения. Я стал здесь мужчиной, я с твердой уверенностью говорю: болельщики "Динамо" Киев - вы самые лучшие в мире! Вы отпечатались, как и "Динамо", в моем ДНК. Я никогда вас не забуду", - цитирует Хачериди footballhub.

Хачериди играл за "Динамо" с июля 2009 года, проведя за "бело-синих" 237 поединков и забив 8 голов.

Напомним, президенту ПАОКа Ивану Саввиди запретили в течение трех лет посещать футбольные матчи в Греции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь