Гвардиола попросил руководство "Баварии" купить полузащитника "Барселоны" Алькантару

Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола попросил руководство клуба приобрести хавбека "Барселоны" Тьяго Алькантару.

Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола попросил руководство клуба приобрести хавбека "Барселоны" Тьяго Алькантару, пишет Eurosport.

В четверг в ряде СМИ появилась информация о том, что Алькантара уже согласился на переход в "Баварию". Предполагаемая сумма трансфера составит 18 млн евро. Сам футболист будет получать в мюнхенском клубе четыре миллиона в год.

"Я попросил Заммера и Румменигге подписать Алькантару. Не знаю, как всё выйдет, но я бы хотел видеть его в "Баварии". Тьяго из "Барселоны", и я очень хорошо его знаю. Мне доводилось работать с ним еще во второй команде. Алькантара - очень хороший игрок.

Читайте также: Алькантара забил три гола в финале U-21 по футболу

Касаемо просьб к руководству, то Тьяго - единственный, на счет кого я обращался. Я сказал, что мне нужен либо Алькантара, либо никто. Теперь решение за клубом, а свою позицию я обозначил. Не думаю, что подписание еще одного полузащитника будет проблемой. У нас много футболистов, но нам нужны некоторые специфические качества, которые может добавить Тьяго. Что касается самого игрока, то, могу сказать, что никто по доброй воле не захочет уходить из "Барселоны", если подразумевается, что он часто будет выходить на поле. Тьяго хочет играть, и именно поэтому я предложил клубу купить его", - цитирует Гвардиолу Goal.com.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь