Гройсман утвердил план организации работ по разминированию Черниговской области

Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)
Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)

Гройсман подписал соответствующий план организации работ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман утвердил план организации работ по разминированию территории, прилегающей к арсеналу в Черниговской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение премьера в Twitter.

Как сообщил Гройсман, соответствующий план предусматривает обследование, выявление опасности и разминирование территории Черниговской области.

"Подписал план организации работ по очистке от взрывоопасных предметов населенных пунктов и территорий, прилегающих к 6-му арсеналу Вооруженных сил Украины в Ичнянском районе Черниговской области. Речь об обследовании, выявлении опасности и разминировании", - написал он.

Гройсман утвердил план организации работ по разминированию Черниговской области

Скриншот (twitter.com/VGroysman)

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Кабинет министров Украины сегодня, 10 октября 2018 года, принял решение о выделении 100 млн гривен на преодоление последствий взрывов в Черниговской области.

Добавим, по информации министра обороны Украины Степана Полторак, на момент взрывов на военном арсенале в Черниговской области находилось 69,5 тыс. тонн боеприпасов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь