ru ua

ГосЧС поливает водой сожженную технику и ул. Грушевского

Спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) поливают водой ул. Грушевского и активистов возле стадиона "Динамо" в Киеве.

Спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) поливают водой ул. Грушевского и активистов возле стадиона "Динамо" в Киеве. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Ранее пожарные тушили из брандспойтов горящую технику, которая блокировала ул. Грушевского возле стадиона "Динамо". Однако техника была потушена около 01:00, но пожарные продолжают поливать технику и улицу. Таким образом, струя воды частично попадает на активистов. Много активистов полностью или частично промокли.

Отметим по состоянию на 02:00, температура в Киеве, согласно информации Гидрометцентра, -9 градусов. Часть ул. Грушевского покрылась льдом.

Противостояние активистов в правоохранителей продолжается. По-прежнему активисты бросают в милицию камни, а те, в свою очередь, светошумовые и газовые гранаты. Стоит отметить, атаки продолжаются, но они не такие интенсивные как ранее.

Вместе с этим, активисты выстраивают баррикады, по их словам, для защиты при атаке бойцов спецподразделения милиции "Беркут".