Герега: Со стороны Черновецкого задержек с подписанием решений Киевсовета нет

Четверг 27 октября 2011 11:06

Секретарь Киевсовета Галина Герега заявляет, что постоянно общается с мэром Леонидом Черновецким в телефонном режиме и что никаких задержек с подписанием решений Киевсовета нет. Об этом она заявила сегодня на брифинге перед началом заседания Киевсовета, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я вам говорила, что три недели назад общалась с мэром. И каждую неделю общаюсь с мэром - обсуждаем повестку дня. Решения, которые выпускаются, он подписывает...", - сказала секретарь Киевсовета.

Ранее, 22 сентября т.г., во время заседания Киевсовета Герега сообщила, что Блок Леонида Черновецкого в Киевсовете распущен. "Просим считать внефракционными депутатов, входивших в депутатскую фракцию Блока Леонида Черновецкого​​, - заявила секретарь Киевсовета.

Напомним, что 16 ноября 2010 г. Президент Украины Виктор Янукович уволил Черновецкого с должности головы КГГА, назначив на эту должность Александра Попова. При этом, Черновецкий сохранил должность мэра города, однако долгое время не появлялся на работе и вообще не показывался на публике.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь