ru ua

Гендиректор компании "Смарт-Холдинг" покинул пост

Гендиректор компании "Смарт-Холдинг" покинул пост Фото: Алексей Тимофеев

Трудовые отношения прекращены по соглашению сторон

Генеральный директор ЧАО "Смарт-Холдинг" Алексей Тимофеев принял решение покинуть пост и продолжить карьеру за пределами компании. Об этом сообщает пресс-служба компании "Смарт-Холдинг".

Отмечается, что трудовые отношения прекращены по соглашению сторон. Одновременно прекращаются его полномочия в органах управления предприятий группы.

"Я благодарен компании за возможность реализовывать амбициозные инициативы. Особенно хочется отметить газодобывающее направление группы. "Смарт Энерджи" стало одним из лидеров отрасли и имеет все предпосылки для завоевание новых вершин. Спасибо коллективу управляющей компании и предприятий за поддержку и слаженную работу даже в самые кризисные периоды", - отметил Тимофеев.

Отметим, "Смарт-Холдинг" - одна из крупнейших инвестиционных групп Украины с фокусом на ключевые отрасли экономики, включая горно-металлургический и нефтегазовый комплексы, банковский сектор, судостроение, недвижимость и сельское хозяйство.

Алексей Тимофеев занимал должность Генерального директора ЧАО "Смарт-Холдинг" с апреля 2014 года.

Напомним, ранее в МВД заявляли, что экс-региональных управляющих группы компании "Амстор" собственником которой в 2009 году стал Смарт-Холдинг, сконцентрировавший более 70% долевого участия в группе, подозревают в финансировании боевиков так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР).