Фракция "Самопомич" не определилась с выходом из коалиции

Фракция "Самопомич" не определилась с выходом из коалиции
Фото: Семен Семенченко

Мнения депутатов по этому вопросу разделились

Депутатская фракция "Самопомич" пока не приняла решения относительно выхода из коалиции в Верховной Раде Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины от партии "Самопомич" Семен Семенченко.

"Ночью закончилось обсуждение на фракции "Объединение " Самопомощь" возможности дальнейшего пребывания в коалиции. Мнения депутатов разделились. Решение надо было принимать с учетом различных факторов и просчитать последствия для страны. С одной стороны: тотальная коррупция, бездействие прокуратуры, безнаказанность коррупционеров и военных преступников, Минск и политические репрессии. С другой стороны - реальная угроза потери государственности и боевые действия, которые могут возобновиться в любую минуту. Рассмотрели также третий вариант, предложенный Егором Соболевым и Львом Подлесецким", - написал Семенченко.

По его словам, обсуждение вопроса выхода фракции "Самопомич" из коалиции будет продолжено в понедельник, 9 ноября.

Вночі закінчилося обговорення на фракції "Об'єднання Самопоміч" можливості подальшого перебування в коаліції. Думки депу...

Posted by Семен Семенченко on 5 ноября 2015 г.

Напомним, 4 ноября нардеп от партии Егор Соболев в очередной раз заявил, что фракция "Самопомич" допускает выход из коалиции в Верховной Раде. Вчера, 5 ноября, политсила провела очередную дискуссию о переходе в оппозицию.

Отметим, 1 сентября коалицию покинула фракция Радикальной партии Олега Ляшко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь