Фискальная служба прокомментировала обыски в "Киевстаре"

НовостиПроисшествия    04.01.2018 - 21:31
Фото: логотип компании "Киевстар" (kyivstar.ua)
Фото: логотип компании "Киевстар" (kyivstar.ua)

Во время проведения обыска велась видеозапись

Обыски в главном офисе компании "Киевстар" проводили в рамках расследования дела о неуплате налогов в размере около 2,4 млрд грн налогов. Об этом сообщила пресс-секретарь Государственной фискальной службы Наталья Непряхина в Facebook.

"Сотрудниками налоговой милиции Офиса крупных налогоплательщиков ДФС в рамках расследования уголовного производства по факту неуплаты около 2,4 млрд грн налогов, 4 января 2018 по фактическому месту расположения офисных помещений ЧАО "Киевстар" с целью отыскания и изъятия документов, имеющих объективное значение в уголовном производстве, проведен обыск", - сообщила Непряхина.

Она добавила, что обыск проведен в исполнение постановления следственного судьи от 3 января 2018 года и соответствующее ходатайство следователя было согласовано процессуальным руководителем - прокурором Генеральной прокуратуры Украины.

"Во время проведения обыска в соответствии с изменениями в Уголовно-процессуальном кодексе велась видеозапись", - отметила чиновница.

Щодо обшуків у «Київстар». Співробітниками податкової міліції Офісу великих платників податків ДФС в рамках розслідуван...

Опубліковано Натал'єю Непряхиною 4 січня 2018 р.

Напомним, сегодня, 4 января, состоялись обыски в главном офисе компании "Киевстар"

В мае 2016 года Генеральная прокуратура Украины начала процессуальное руководство в расследовании уголовного дела по уклонению от уплаты налогов служебными лицами оператора мобильной связи ЧАО "Киевстар" на сумму более 2,3 млрд грн.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top