Филя из "Спокойной ночи, малыши" собрался в армию

Ведущая Оксана Федорова рассказала малышам, как собаки могут помогать на границе и кто такие пограничники. Филя отметил, что "хочет стать настоящим защитником".

Российский телеканал "Россия 1" в детской программе "Спокойной ночи, малыши" "отправил" собаку Филю в армию. В выпуске за 11 марта персонаж Фили вдруг собрался в пограничные войска.

Ведущая Оксана Федорова рассказала малышам, как собаки могут помогать на границе и кто такие пограничники. "Это солдаты и офицеры, которые охраняют границы нашего государства и следят, чтобы к нам никто без спроса не пробрался", - сообщила она.

Филя же отметил, что "хочет стать настоящим защитником".

Выпуск программы с Филей, который идет в армию, уже вызвал возмущение среди пользователей соцсетей. Сомнительный ход сценаристов программы называют "зомбированием детей" и "пропагандой милитаризма".

Как сообщалось, накануне Нацсовет Украины по вопросам телерадиовещания обратился к украинским провайдерам с требованием отключить ряд российских телеканалов.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ожидает решения суда о приоcтановке в Украине трансляции российских каналов, сообщила сегодня на пресс-конференции заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь