В ФГИ озвучили дату подписания инвентаризации ОНПЗ

Вторник 24 апреля 2018 18:09
В ФГИ озвучили дату подписания инвентаризации ОНПЗ
Фото: ОНПЗ

На заводе заканчивается предприватизационная проверка

Акт об инвентаризации основных средств, активов и имущества Одесского нефтеперерабатывающего завода (ОНПЗ) планируется подписать 4 мая. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Фонда госимущества Виталий Трубаров.

"После подписания результатов инвентаризации, а это должно произойти 4 мая, Одесский НПЗ перейдет в управление фонда, после чего вместе с КМУ будет приниматься решение о повторной приватизации, аренде или оставить предприятие в государственной собственности", - написал он.

По словам Трубарова, конфискованный Одесский нефтеперерабатывающий завод и предприятие "Энергия и газ Украина" передадут в сферу управления ФГИ государственного имущества, как того требует 632 остановление КМУ.

Сегодня ФГИ официально передал в Минэнерго инвентаризационные описи необоротных активов конфискованного имущества для их подписания членами инвентаризационной комиссии - представителями Минэнергоугля и ГП "Укртранснафтопродукт".

 
 

Напомним, Фонд госимущества допускает слияние Одесского НПЗ с другим предприятием для приватизации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь