Коронавирус в Европе: Европарламент сообщил о смерти сотрудника

Коронавирус в Европе: Европарламент сообщил о смерти сотрудника
Фото: Европарламент (European Union 2017 - European Parliament)

Стало известно о первой смерти в Европарламенте от COVID-19

В результате пандемии коронавируса умер один из сотрудников Европарламента. Об этом сообщил глава генерального директората Европейского парламента по персоналу Кристиан Кнудсен, передает Politico.

Сообщается, что Кнудсен разослал электронное письмо с информацией о первой смерти сотрудника Европарламента от коронавируса.

"Он был подрядчиком в генеральном директорате Европейского парламента по инновациям и технологической поддержке", - говорится в письме.

Напомним, ранее сообщалось, что французская биофармацевтическая компания Farnext сформировала список из 97 часто выписываемых препаратов, которые могут помочь в лечении осложнений, связанных с заражением коронавирусом. Значительная часть этих препаратов используется для лечения диабета и гипертонии.

Отметим, сегодня в Черногории зафиксировали первую смерть от коронавируса. Умершему было 65 лет, у него было хроническое заболевание легких. По последним данным, в Черногории зафиксировано 22 случая заражения COVID-19.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь