ru ua

Евромайдан: онлайн-трансляция с Майдана Независимости (веб-камера)

Евромайдан: онлайн-трансляция с Майдана Независимости в Киеве на Майдане Независимости с вечера 18 февраля продолжаются ожесточенные столкновения протестующих с правоохранителями. Время от времени звучат выстрелы и взрывы - передает РБК-Украина.

Евромайдан: онлайн-трансляция с Майдана Независимости - В Киеве на Майдане Независимости с вечера 18 февраля продолжаются ожесточенные столкновения протестующих с правоохранителями.

Около 10:00, на Майдане находится порядка 20 тыс. человек. Большинство людей сосредоточено в районе сцены, возле палаток людей меньше. В районе стелы большая задымленность. Обстановка относительно спокойная. Активисты координируются со сцены Майдана. Милиционеры находятся в районе баррикады возле Дома профсоюзов и со стороны ул. Институтской.

Читайте также: Штурм на Майдане Независимости: онлайн-трансляци

По состоянию на 09:15 около 5 тыс. протестующих против власти находятся на Майдане Независимости в Киеве. Отметим, правоохранители находятся в районе баррикады возле Дома профсоюзов и со стороны ул. Институтской. В районе Стелы независимости большая задымленность. Время от времени звучат выстрелы и взрывы.

Как сообщили в Минздраве, по состоянию на утро среды в ходе беспорядков в Киеве погибли 22 человека, 241 был госпитализирован. Кроме того, по данным правоохранителей 371 работник органов внутренних дел обратился за медицинской помощью в ведомственные медицинские учреждения. Из них 349 были госпитализированы. У 74 правоохранителей - огнестрельные ранения. Подтверждена смерть 9 правоохранителей.

Всего же по состоянию на 06:00 среды за медпомощью обратился 351 гражданин, в основном с травмами и огнестрельными ранениями.

Евромайдан: онлайн-трансляция с Майдана Независимости (веб-камера)

Евромайдан: онлайн-трансляция с Майдана Независимости (веб-камера)

Фото: Facebook/EuroMaydan

Также по теме:
Евромайдан: онлайн-трансляция с Майдана Независимости
Евромайдан: онлайн-трансляция 9 февраля
Евромайдан: онлайн-трансляция 2 февраля