ЕС намерен вложить в украинский бизнес 100 млн евро в рамках реализации СА

Европейский союз (ЕС) намерен вложить 100 млн евро в 2015 г. для взаимодействия с украинским бизнесом по вопросу реализации соглашения об ассоциации (СА) между Украиной и ЕС.

Европейский союз (ЕС) намерен вложить 100 млн евро в 2015 г. для взаимодействия с украинским бизнесом по вопросу реализации соглашения об ассоциации (СА) между Украиной и ЕС. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель программ сотрудничества Представительства ЕС в Украине Эндрю Расбаш, передает корреспондент РБК-Украина.

"В следующем году мы намерены вложить 100 млн евро в национальные программы для реализации некоторых участков нашего соглашения. Это в частности, программы в частном секторе для малых и средних предприятий, для тех, кто будет работать в тесном взаимодействии с Министерством экономического развития", - сказал Расбаш.

Также он анонсировал проведение семинаров, которые позволят малому и среднему бизнесу ознакомиться с возможностями экспорта продукции в ЕС.

"Мы имеем 5 участков - Ивано-Франковск, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Запорожье - для того, чтобы во всей стране распространить эти знания", - отметил Расбаш.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь