ЕС чрезвычайно заинтересован в процветании Украины, - Представительство ЕС

Фото: Жослин Гитон (facebook.com/UCEP.org.ua)
Фото: Жослин Гитон (facebook.com/UCEP.org.ua)

Гитон назвал ряд уже существующих программ ЕС по поддержке украинского бизнеса

Евросоюз чрезвычайно заинтересован в процветании Украины. Об этом сегодня на III Открытом экономическом форуме "Экономический рост и создания рабочих мест: повестка дня для Украины" сообщил первый секретарь отдела торговли и экономики Представительства ЕС в Украине Жослин Гитон, передает корреспондент РБК-Украина.  

"Мы абсолютно уверены в Украине, мы возлагаем на Украину большие надежды, мы всячески помогаем Украине, поскольку Украина есть и Украина останется соседом Европейского Союза, география не изменится никогда, и мы, Европейский Союз, наоборот - чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы иметь рядом с собой процветающую, развитую экономику, процветающую Украину", - заявил он. 

В доказательство своих слов, Гитон назвал ряд уже существующих программ ЕС по поддержке украинского бизнеса, благодаря которым, по его словам, было изъято более 700 застаревших нормативно-правовых актов, действовавших в области ведения бизнеса ранее.   

Напомним, ранее сегодня Гитон заявил, что рынок ЕС становится одним из самых главных для украинского экспорта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь