Эпидемия кори угрожает оккупированным районам Донбасса, - штаб АТО

Эпидемия кори угрожает оккупированным районам Донбасса, - штаб АТО
Фото: эпидемия кори может вспыхнуть из-за боевиков (facebook.com/abazia)

Оккупационные службы РФ пытаются скрыть вспышку кори в подконтрольных районах

Эпидемия кори угрожает оккупированным районам Донецкой и Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что российские оккупационные службы пытаются скрыть вспышки кори в своих вооруженных формированиях. Кроме того, через лояльные СМИ распространяются новости о том, что якобы жители подконтрольной Украине территории пользуются услугами врачей в ОРДЛО.

"На самом деле ситуация с предоставлением медицинских услуг на оккупированных территориях является критической. По информации разведки штаба АТО, командование так называемых армейских корпусов российско-оккупационных войск скрывает факты заболевания личного состава корью. На сегодняшний день в медицинской помощи нуждаются более трех десятков "ихтамнетов" так называемых отдельной артиллерийской бригады и 3 мотострелковой бригады 1 АК. Несмотря на то, что различные инфекционные болезни распространяются среди "Боевого братства" с геометрической прогрессией можно с определенной долей вероятности предположить, что это только начало эпидемии", - говорится в сообщении.

 

Прес-центр штабу АТО інформує: Епідемія кору загрожує тимчасово захопленим районам Луганської та Донецької областей Ро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 2 березень 2018 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что ситуация с корью в Украине стабилизировалась.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь