Экс-адвокат Трампа рассказал прокуратуре о нарушениях в работе компании Trump Organization

Экс-адвокат Трампа рассказал прокуратуре о нарушениях в работе компании Trump Organization
Фото: Майкл Коэн (с открытых источников)

Коэн представил данные, касающиеся поступления пожертвований в инаугурационный комитет Трампа

Экс-юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн предоставил прокуратуре в Нью-Йорке информацию о нарушениях в компании Trump Organization. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на The New York Times.

По словам ее источников, Коэн в январе встретился с представителями прокуратуры Манхэттена в Нью-Йорке и рассказал им о "возможных нарушениях" в работе компании Trump Organization, где проработал около 10 лет. Кроме того, Коэн представил некие данные, касающиеся поступления пожертвований в инаугурационный комитет Трампа.

Издание подчеркивает, что пока не известно, посчитали ли предоставленные Коэном данные заслуживающими доверия. Также пока неизвестно, намерена ли прокуратура предъявлять какие-либо обвинения Trump Organization. В публикации отмечается, что срок тюремного заключения Коэна могут сократить, если предоставленные сведения были полезны.

Напомним, экс-адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн 26 февраля выступит перед комитетом по разведке Конгресса. 

Ранее сообщалось, что Комитет Сената США по делам разведки направил повестку экс-адвокату президента страны Дональда Трампа - Майклу Коэну явиться на слушания.

Ранее экс-адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн заявил, что тот знал обо всем, что делалось в компании Trump Organization, в том числе о противозаконности выплаты отступных женщинам за молчание.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь