Две компании претендуют на предоставление правовых услуг "Нафтогазу"

Вторник 24 апреля 2012 17:41

Сегодня в помещении Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" состоялось раскрытие предложений конкурсных торгов на закупку услуг в отрасли права, которые будут предоставляться компании в течение текущего года на территории Украины и, в случае необходимости, на территории других стран. Закупка услуг происходит по процедуре открытых торгов; объявление о запланированной закупке было обнародовано 16 марта 2012 г. Об этом сообщает пресс-служба компании.

К перечню услуг в отрасли права принадлежат, в частности, юридические услуги, юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности компании, представление интересов компании в судах и других органах иностранных государств, иностранных и международных арбитражах и другое.

Согласно процедуре открытых торгов, конкурсные предложения подали две компании: общество с ограниченной ответственностью "Шпехт" (г. Киев, Украина; цена предложения 7 млн 480 тыс. грн) и общество с ограниченной ответственностью "Лоуренс Грэхем (СИАЙЕС) ЛЛП" (г. Лондон, Великобритания; цена предложения 884 тыс. долл.). Компания объявит победителя закупки услуг в отрасли права после оценки поданных участниками предложений в определенные действующим законодательством сроки.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь