ДТП в Харькове: суд может назначить обвиняемой залог или отправить под домашний арест 

ДТП в Харькове: суд может назначить обвиняемой залог или отправить под домашний арест 
Фото: ДТП в Харькове (УНИАН)

Прокуратура намерена настаивать на взятии Зайцевой под стражу

Киевский районный суд Харькова может назначить залог или отправить под домашний арест подозреваемую в совершении смертельного ДТП в Харькове Алену Зайцеву. Об этом в Facebook сообщил народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Прокуратура и полиция будет настаивать на избрании меры пресечения в виде ареста на период следствия во избежание попытки уклониться от ответственности за содеянное. Суд по данной статье обвинения может отказаться принять решение об аресте подозреваемой и выбрать ей меру пресечения в виде залога или домашнего ареста", - отметил Геращенко.

 
 

 

Напомним, ранее сообщалось, что судебное заседание по мере пресечения для Алены Зайцевой, которая подозревается в ДТП в Харькове, начнется в 14:00. Отметим, Зайцеву в наручниках уже доставили в Киевский районный суд Харькова.

ДТП в Харькове произошло вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. В результате аварии погибли пятеро пешеходов, еще шесть человек получили тяжелые травмы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь