ДТП в Харькове: что известно об аварии

НовостиПроисшествия    23.10.2017 - 13:48
Фото: ДТП в Харькове (УНИАН)
Фото: ДТП в Харькове (УНИАН)

ДТП в Харькове произошло 18 октября

ДТП в Харькове, в котором погибли 5 человек, и еще 6 пострадали, произошло на улице Сумской 18 октября. РБК-Украина рассказывает подробности происшествия.

ДТП в Харькове: пострадали 11 человек

Вечером 18 октября в Харькове около 20:45 на улице Сумской в центральной части города произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Внедорожник марки Lexus на большой скорости после столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg въехал в пешеходов, которые стояли на переходе.

Внимание! Видео содержит сцены смерти людей

 

Это страшное видео Харьковской трагедии, долго стать немым укором всем тем, кто превышает скорость и стремиться сэкономить несколько секунд проезжая на мигающий желтый сигнал светофора. Слабонервным лучше не смотреть.

Опубліковано Антоном Геращенком 19 жовтня 2017 р.

В областной полиции сообщили, что в результате аварии 11 человек пострадали, 5 граждан погибли, 6 получили травмы различной степени тяжести", - сообщили в областной полиции. За рулем автомобиля "Лексус" находилась Алена Зайцева 1997 года рождения.

 

Только что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия. На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомоб...

Опубліковано Антоном Геращенком 18 жовтня 2017 р.

Позже полиция задержала виновницу ДТП, а суд ее арестовал. Об этом сообщал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Народный депутат Антон Геращенко отметил, что Зайцева ранее трижды привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Авария в Харькове: суд арестовал Зайцеву

Прокуратура 19 октября подготовила ходатайство в суд об избрании Алене Зайцевой меры пресечения в виде содержания под стражей.

Правоохранители также изъяли записи с камер наблюдения на месте происшествия, назначили экспертизы.

20 октября Киевский районный суд Харькова арестовал Алену Зайцеву на 2 месяца. Суд арестовал Зайцеву, которая была за рулем внедорожника Lexus, на 60 дней до 16 декабря без возможности внесения залога. Сама подсудимая на заседании суда отрицала свою вину.

В ходе судебного заседания прокурор заявил, что по результатам анализов, в моче Алены Зайцевой были обнаружены опиаты.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top