ДТП в Харькове: статус водителя Volkswagen могут изменить

ДТП в Харькове: статус водителя Volkswagen могут изменить
Фото: место ДТП (УНИАН)

ДТП в Харькове будут проводить максимально прозрачно и объективно, заявили в полиции

Статус водителя Volkswagen, который был участником смертельного ДТП в Харькове и проходит по делу как свидетель, могут изменить. Об этом заявил на брифинге 21 октября начальник управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, передает "Радио Свобода".

"Это касается также второго водителя в ДТП, который был за рулем Volkswagen, роль которого в возникновении чрезвычайного происшествия на дороге сейчас также изучается следствием. Я не исключаю, что после получения всех необходимых данных его статус в уголовном процессе будет изменен", - сказал Бех .

Он добавил, что расследование ДТП в Харькове будут проводить максимально прозрачно и объективно. Бех пообещал проинформировать общество о результатах следствия через 10 дней.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, еще шестеро получили травмы. 20 октября суд арестовал на два месяца подозреваемую Елену Зайцеву без права внесения залога.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь