На Донбассе выдавали фиктивные справки боевикам, которые не были на передовой, - разведка

НовостиПроисшествия    18.06.2017 - 12:09
Фото: боевики на Донбассе (youtube screenshot/RafaVideoart channel)
Фото: боевики на Донбассе (youtube screenshot/RafaVideoart channel)

Российское командование ввело новый порядок начисления денег боевикам

На Донбассе были вычислены многочисленные  факты мошенничества "чиновников", которые выдавали фиктивные справки боевикам, которые не были на передовой. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Российское оккупационное командование на территории Донецкой и Луганской областей под давлением растущего недовольства личного состава было вынуждено начать выплату денежного обеспечения за выполнение задач на передовых позициях. Вместе с тем, большинство военнослужащих не получили ожидаемых сумм из-за введения нового порядка начисления денег (пребывание в составе передовых подразделений не менее 30 дней). Также были вычислены  многочисленные факты мошенничества штабных чиновников, оформляли фиктивные справки лицам, вообще не находились на передовых позициях", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 18 червня Російське окупаційне ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 18 червня 2017 р.

Напомним, вчера сообщалось, что на Донбассе не выплатили зарплату целому подразделению боевиков за один случай дезертирства. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top