Добкин собирается в целях безопасности вывозить семью из Харькова

НовостиПроисшествия    23.09.2015 - 15:34
Фото: Михаил Добкин
Фото: Михаил Добкин

В прошлом году семья Добкина "эвакуировалась" три раза

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин прокомментировал факт штурма его дома в Харькове вооруженных активистов. Нардеп не исключил, что в целях безопасности будет вывозить семью из Харькова, сообщает местный телеканал "АТН".

В частности Добкин рассказал, что на момент нападения его дома не было и нападению подверглись его малолетние дочери. Также нардеп усомнился в том, что милиции удастся найти виновных.

"По стечению обстоятельств я оказался сегодня вне дома. Все это время дома были две мои дочери: одной 5 лет, второй - 8. Звуки от разрывающихся взрывпакетов и других пиротехнических приспособлений, которые метались этими боевыми петухами через мой забор, превышало допустимые и недопустимые нормы плюс дымовые шашки, которые находятся у меня во дворе...они все военные. Не думаю, что милиция найдет виновных, потому что виновные не те, кто сюда пришел...им сказали они пошли. Виновные - те, кто спланировал", - заявил он.

Кроме того Добкин рассказал, что в прошлом году его семья "эвакуировалась" трижды.

"Я не имею права подвергать их жизнь опасности. Скорее всего буду вывозить. В прошлом году моя семья эвакуировалась три раза. Они у меня уже привыкли", - отметил Добкин.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты "Азова" провели акцию у дома Добкина и повесили на доме Добкина табличку "ул. Беркута".

Милиция квалифицировала данный факт как хулиганство.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top