Директору лагеря "Виктория" сообщили о подозрении в завладении средствами сотрудников

Вторник 08 мая 2018 обновлено 14:52
Директору лагеря "Виктория" сообщили о подозрении в завладении средствами сотрудников
Фото: лагерь "Виктория" (УНИАН)

Директор лагеря и его заместитель подозреваются в присвоении 120 тысяч гривен средств местного бюджета

Прокуратура Одесской области 8 мая 2018 года сообщила о подозрении директору лагеря "Виктория" и его заместителю в завладении средствами сотрудников лагеря. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Так, во время следствия установлено, что двое должностных лиц лагеря с января по август 2017 года путем внесения недостоверных сведений в табели учета рабочего времени по трудоустройству и отработанных часов шести сотрудников завладели средствами из местного бюджета.

Расследование начато по ч. 3 ст. 191, ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, его осуществляют следователи Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"Фактически указанные сотрудники к исполнению обязанностей не приступали, а лишь учитывались как работающие на бумаге. Средства снимались в одном банкомате, расположенном на территории Киевского района Одессы", - говорится в сообщении.

Так, по заключению экономической экспертизы, размер ущерба, причиненного незаконными действиями должностных лиц, составляет более 120 тысяч гривен.

Напомним, 4 мая Киевский районный суд Одессы продлил обвиняемому директору лагеря "Виктория" меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 2 месяца.

Читайте РБК-Украина в Google

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь