"Динамо" расписало безголевую ничью с "Лугано" в Лиге Европы

"Динамо" расписало безголевую ничью с "Лугано" в Лиге Европы
Фото: "Лугано" - "Динамо" (twitter.com/dynamokyiv)

Команда Михайличенко не смогла додавить швейцарский клуб

Киевское "Динамо" на выезде не смогло обыграть швейцарский "Лугано" во втором туре группового раунда Лиги Европы. В матче на стадионе "Кибун Парк" в Санкт-Галлен зрители голов так и не увидели - 0:0.

В стартовом составе "бело-синих" в воротах значился Денис Бойко, однако он во время тренировки подвернул ногу и вместо него на поле вышел Георгий Бущан, которому удалось занести в свой актив сухой поединок.

Команды активно начали игру и обменивались опасными моментами. На 53 минуте мог забивать Виктор Цыганков, но мяч все же пролетел выше ворот. Весь второй тайм "Динамо" играло первым номером, однако результатов это не принесло.

Киевляне впервые не забили после возвращения Алексея Михайличенко на пост главного тренера. До этого "Динамо" 7 матчей подряд отмечалось голами. Также киевский клуб продлил серию без пропущенных до 5 матчей во всех турнирах.

В параллельном матче группы B "Мальме" принимал "Копенгаген", соперники победителя не выявили - 1:1.

Напомним, что в первом туре Лиги Европы "Лугано" в гостях минимально уступил в Копенгагене одноименному клубу. А "Динамо" в родных стенах одержало победу над "Мальме" со счетом 1:0.

Киевский клуб имеет в своем активе 4 пункта и занимает вторую строчку турнирной таблицы, в то время как "Лугано" набрало первое очко и делит 3-4 место со шведской командой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь